Мясной ресторан «Скотина» специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера, организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах.
Немаловажно, что для полного обеспечения потребностей ресторана, ребята разводят своих быков мясных пород: шароле, ангуса и лимузина. В своих рецептах, они используют все части туши, потому что считают: вкусное мясо — это не только стейки из премиальных частей. «Скотина» против «мясного фашизма»!
Мы разработали фирменный стиль ресторана «Скотина» с полным пакетом элементов, которые могут понадобиться в работе.
Логотип мясного ресторана.
Штамп в виде фирменного знака ресторана «Скотина».
Посетители ресторана с меню.
Еще немного меню.)
На кухне кипит работа... и блюда.
Элементы фирменного стиля в оформлении ресторана.
Фирменная «О», которую «пронзает» косая черта.
Винтажные лампы накаливания создают уютную, располагающую атмосферу.
Общий вид интерьера ресторана авторства Коли Петрова.
Фирменный знак и визитка ресторана.
Диджей за работой.
Довольные посетительницы на фоне фирменного знака ресторана.
Фирменная униформа официанта.
Бармен за приготовлением напитка.
«Скотина» — это не только местное мясо.
Вывеска ресторана из натуральных материалов.