Мясной ресторан «Скотина» специализируется на приготовлении мясных блюд, в первую очередь — из местного кубанского мяса. Для хранения, вызревания и подготовки мяса в ресторане оборудована специальная холодильная камера, организован полноценный мясной цех для его переработки, а все мясо готовится на специальных угольных печах.
Немаловажно, что для полного обеспечения потребностей ресторана, ребята разводят своих быков мясных пород: шароле, ангуса и лимузина. В своих рецептах, они используют все части туши, потому что считают: вкусное мясо — это не только стейки из премиальных частей. «Скотина» против «мясного фашизма»!
Мы разработали фирменный стиль ресторана «Скотина» с полным пакетом элементов, которые могут понадобиться в работе.

Логотип мясного ресторана.

Штамп в виде фирменного знака ресторана «Скотина».

Посетители ресторана с меню.

Еще немного меню.)

На кухне кипит работа... и блюда.

Элементы фирменного стиля в оформлении ресторана.

Фирменная «О», которую «пронзает» косая черта.

Винтажные лампы накаливания создают уютную, располагающую атмосферу.

Общий вид интерьера ресторана авторства Коли Петрова.

Фирменный знак и визитка ресторана.

Диджей за работой.

Довольные посетительницы на фоне фирменного знака ресторана.

Фирменная униформа официанта.

Бармен за приготовлением напитка.

«Скотина» — это не только местное мясо.

Вывеска ресторана из натуральных материалов.